EC - Il BC Wolves di Alessandro Magro perde la prima con il Bahcesehir

© foto di EuroCup Basketball

Inizia con una sconfitta il cammino in EuroCup del Wolves Twinsbet Vilnius di coach Alessandro Magro, sconfitta per 69-80 dai turchi del Bahcesehir College Istanbul. Niente da fare per i lituani che hanno approcciato bene la partita con un primo parziale da 26-23. Il sorpasso nel secondo periodo, con gli ospiti a +2 all'intervallo. Nel secondo tempo i Wolves subiscono la forte difesa avversaria e segnano appena 26 punti in 20 minuti. “L'inizio non è stato buono, abbiamo commesso molti errori”, ha dichiarato in conferenza stampa l'allenatore del Bahcesehir Dejan Radonjic. "Ma dopo è stato diverso... La nostra difesa è stata molto migliore”. Per i turchi ci sono 17 di Bouteille, 14 e 12 degli ex Brescia Odiase Massinburg, 13 di Cavanaugh. Dall'altra parte per coach Magro non bastano i 20 di un grande Anthony Cowan Jr (con 4 assist) ed i 10 a testa di Thurman Taylor.