NBA - Sacramento si lascia strapazzare dai modesti Trailblazers

Ryan Dunn
Ryan Dunn
© foto di nba.com

Mentre ci avviciniamo all'apertura della stagione regolare del 24 ottobre, l'allenatore dei Kings Mike Brown sta allungando le rotazioni dei giocatori per preparare il suo quintetto titolare e i principali collaboratori della panchina per la stagione regolare. Domenica, Brown ha giocato i suoi giocatori principali fino al secondo tempo (51-60 all'intervallo) per chiudere con una sconfitta per 105-85 contro i Portland Trail Blazers. Le note dolenti per i Kings vengono dal tiro dall'arco: dopo essere andati 13 su 46 (28%) da tre punti durante la partita di venerdì a San Francisco e sette su 27 (26%) mercoledì scorso, i Kings hanno ottenuto un'altra brutta prestazione dalla profondità domenica: 5/28 (18%). Ma hanno anche concesso dal perimetro il 5/9 ai Blazers ieri sera che, con un terzo quarto dal parziale di 18-30 sono definitivamente scappati via.
Boxscore: 13 Len, 11 Fox e Ellis, 10 Murray e McLaughlin per i Kings; 17 Henderson, 13 Camara, 12 Banton, 11 Ayton e Walker, 10p+10r Clingan per i Blazers.