NBA - Play-in: gli Heat surclassano i Bulls per incontrare i Celtics nei playoff

© foto di nba.com

Guidati da Tyler Herro (24 punti, 10 rimbalzi, 9 assist), gli Heat sono partiti bene nello scontro play-in con i Bulls per rendersi le cose più facili (34-17). Un DeMar DeRozan più aggressivo e abile con 12 punti nel secondo quarto permette a Chicago di non tramontare all'intervallo (47-37) e di tornare a -7 all'inizio del terzo quarto su un altro canestro di DeRozan (49-42). Ma la fonte del gioco Coby White (5/16 al tiro, 13 punti, 4 assist, 3 palle perse) è stato ben controllato e i Bulls non hanno completato il rientro. Alla fine del terzo quarto è stato su un parziale di 12-0 che si sono finalmente arresi, con Love e gli altri Heat a dominare sui due lati del campo.

Miami - Chicago 112-91. Boxscore: 21 Jaquez, 16 Love, 13 Adebayo per gli Heat; 22 DeRozan, 16p+14r Vucevic, 12 Green, 10 Dosunmu per i Bulls. I Miami Heat si sono guadagnati il diritto di incontrare Boston al primo turno dei playoff, per un classico degli ultimi anni.