LV Summer League: Larsson e gli Heat in finale eliminando i Warriors

La Summer League dei Warriors è iniziata con una vittoria sugli Heat e si è conclusa con una sconfitta contro di loro. Golden State ha iniziato l'estate con un record di 8-0, con un campionato California Classic e cinque vittorie consecutive a Las Vegas. Ma con la possibilità di avanzare alla finale della Summer League, i Warriors non sono riusciti a mantenere un vantaggio di cinque punti all'inizio del quarto quarto (65-60). In una partita con 14 cambi di vantaggio, Golden State è caduta, 102-99, contro Miami in semifinale, ponendo fine a un'impressionante campagna estiva, per un turnover di Spencer e i tiri liberi sbagliati di Plowden a 5,9 secondi dalla sirena finale.

Nella sconfitta, Kevin Knox II (31 punti con 12 su 17 al tiro) ha fornito una spinta importante dalla panchina e il giocatore a due vie Pat Spencer ha registrato 14 punti e sette assist. Ma Josh Christopher e Kel'el Ware di Miami hanno prosperato nel quarto quarto, aiutando Miami a prendere il comando e poi a mettere in fuga Golden State. Il rookie di Miami Pelle Larsson (21 punti, sei assist) ha segnato due tiri liberi per mandare ufficialmente Miami a giocarsi la vittoria della Summer League 2024 contro Memphis.