EuroLeague - L'ultimo quarto lancia la vittoria del Partizan sul Maccabi Tel Aviv

Il Partizan ha superato lo sbarramento del Maccabi per 79-91, proseguendo la striscia positiviae migliorando il proprio record a 2-2. La squadra di Zeljko Obradovic ci è riuscita migliorando la difesa nel quarto periodo contro gli israeliani, che hanno tirato giù 19 rimbalzi offensivi ma sono scesi sul 2-2 in classifica. il Partizan ha distribuito 10 assist per un solo errore e ha condotto 27-28 al 10'. Milgiorando nel tiro Maccabi è andato negli spogliatoi con un vantaggio di 46-42, tirando giù 14 rimbalzi offensivi mentre Oded Kattash ha visto Tamir Blatt tirare giù otto rimbalzi e distribuire cinque assist. Nella ripresa Sorkin ha poi segnato il 49-45 ma il Partizan ha risposto con un parziale di 8-0 per 49-53 con Frank Ntilikina in bella vista, chiudendo il terzo periodo sul 64-68. Il Maccabi preme, ma Sterling Brown segna per il 70-77. I bianconeri di Belgrado incrementano il distacco a doppia cifra conCarlick Jones (77-87, 39'), conquistando la seconda vittoria in EuroLeague con 79-91.
Boxscore: 19 Randolph, 15 Rivero, 14 Hoard, 10p+9r+9as Blatt per il Maccabi; 20 Brown, 14 Bonga, 12 Ntilikina, 11 Lundberg e Jones per il Partizan.