EL - L'Alba Berlino di Spagnolo domina, si fa rimontare ma vince contro Villeurbanne

© foto di EuroLeague Basketball

L'Alba Berlino ha ottenuto la sua prima vittoria nell'EuroLeague di quest'anno dopo due sconfitte in altrettante partite, battendo il Villeurbanne in casa per 84-79 nel terzo "turno" della competizione. Nonostante l'inizio positivo dei francesi che si sono portati in vantaggio per 4-9 al 5', i berlinesi hanno reagito immediatamente, con un parziale di 10-0 e chiudendo infine il primo periodo con il punteggio a loro favore sul 20-13. Tuttavia, i francesi sono riusciti a riequilibrare la partita riprendendo slancio nel secondo periodo guidati da Theo Maledon e Paris Lee 36-36 all'intervallo. Hermannsson ha recitato per la squadra di Israel Gonzalez in attacco, migliorando la percentuale da tre punti della sua squadra durante il terzo quarto che si è concluso con il punteggio di 64-54 a favore dell' Alba. Ancora a +12 (76-64) al 36' per i tedeschi, ma i francesi non hanno mollato. Con Lighty, Lee e Sako in risalto, il divario si è costantemente ridotto, raggiungendo il -2 (81-79) nell'ultimo minuto. Ma qui Matteo Spagnolo & C. non hanno tremato: termina 84-79.
Boxscore: 21 Hermannsson, 16+4a Spagnolo, 12 Williams, 11 Wetzell, 2p+4r+1as Procida per Berlino; 17 Maledon, 16 Lee, 12p+13r Sako, 10 Jackson e De Colo per l'Asvel.