EL - Hezonja espulso, Deck la decide: così il Real Madrid batte il Monaco in amichevole

Nell'antipasto di EuroLeague tra Real Madrid AS Monaco Basket succede di tutto. Alla fine i Blancos vincono con un canestro sulla sirena di Gabriel Deck del 77-75. L'argentino, che ha saltato la fine delle ultime due stagioni a causa di infortuni, ha risolto la partita con un arresto e tiro dalla media.

Il Real Madrid ha condotto la partita per praticamente tutti e quaranta i minuti. A metà dell'ultimo quarto l'espulsione di Mario Hezonja, che sul 65-61 ha protestato a seguito di un fischio dell'arbitro avvicinandosi molto al direttore di gara. Il croato è stato mandato negli spogliatoi. Nei secondi successivi Elie Okobo ha messo a segno due triple per pareggiare la partita a 69. È stato lui stesso a pareggiare sul 75 con soli tre secondi rimanenti la partita, che sembrava destinata al supplementare. Invece è arrivata la giocata di Gabriel Deck.