A2 - Vigevano batte Piacenza a domicilio con 14 di Oduro

Vigevano vince a Codogno contro Piacenza (diretta concorrente nel prossimo campionato di serie A2) per 66-74 facendo la differenza in difesa nell'ultimo periodo. la formazione ducale scende in campo come annunciato senza Stefanini, fermo qualche giorno a causa di una borsite alla gamba, Galassi lo sostituisce con personalità, segnando 5 punti di fila che non spaventano Piacenza, tanto che gli emiliani scappano sul 19-12.

La partita - L'ingresso di Rossi permette ai ducali di stringere le maglie in difesa la vorare con maggiore fluidità in attacco, tanto che Jerkovic sigla il sorpasso sul 31-33 dalla distanza. Serpilli è un fattore in attacco per i padroni di casa,  che provano l'allungo ad inizio ripresa, ma Oduro e Jerkovic tengono a contatto Vigevano sul 49-46 al 26'. Ancora Oduro in contropiede schiaccia per il pareggio sul 50, la partita vive di tira e molla nel punteggio, l'Assigeco prova a scappare un'altra volta ma Strautmanis e Rossi contengono la sfuriata di casa e al 36' l'ELAchem è in vantaggio sul 61-63 e Peroni firma in contropiede addirittura il 64-68 a 90" dalla sirena conclusiva, imitato da leardini con un'affondata per il 64-70 che chiude la contesa. Il prossimo impegno è fissato per giovedì 19 settembre al palaELAchem alle ore 18 contro Desio (serie B)

Assigeco Piacenza-ELAchem Vigevano 66-74 (19-12, 40-36, 56-52)