NBA - I Denver Nuggets sono i primi a vincere a Boston

© foto di nba.com

Kristaps Porzingis segna i primi undici punti dei Celtics, con una schiacciata e tre tiri dall'arco. Ma soffre dall'altra parte contro Nikola Jokic. I due segnano 15 punti in questo primo quarto e la lotta è accesa (32-31). Tatum e Murray dirigono break e controbreak: all'intervallo sono in controllo gli uomini di Joe Mazzulla (61-55). Denver risale, Derrick White è in campo per un 9-0, i campioni in carica rispondono con uno 0-8 che conclude il terzo quarto (82-81). Murray rimette la testa avanti, Jokic e Porter tengono duro nel +3 sudato a 2'25" dalla sirena. Tatum accorcia, ma poi sbaglia due volte il tiro del pareggio mentre Gordon in lunetta mette solo un libero lasciando la suspence fino all'ultimo secondo. Dopo 20 vittorie arriva la prima sconfitta stagionale dei Celtics in casa.

Boston - Denver 100-102. Boxscore: 24 White, 22 Tatum, 21 Porzingis, 13 Brown, 6p+10r Horford per i Celtics (32-10); 35 Murray, 34p+12r+9as Jokic, 13 Porter Jr., 2p+10r Gordon per i Nuggets (29-14).