NBA - Golden State vince ancora contro Sacramento di misura

Tre partite, tre vittorie per i Warriors in preseason, di cui due contro i Kings, compresa quella di stanotte: 109-106. Alla ricerca di un'estensione del contratto, Moses Moody e Jonathan Kuminga sono stati i più attivi in campo. Partendo al fianco di Stephen Curry, il primo ha segnato 23 punti con 7 su 13 al tiro, e la sua difesa ha posto grossi problemi a De'Aaron Fox e DeMar DeRozan. Al suo fianco, Jonathan Kuminga è stato altrettanto aggressivo con 19 punti (5 su 8, di cui 3 su 4 da 3 punti). Quello che Steve Kerr deve aver apprezzato è che i due otterranno 18 tiri liberi!

Nonostante un superbo 8 su 11 da 3 punti nel primo quarto di Kyle Anderson, i Warriors hanno aspettato gli ultimi 3' per prendere la vittoria.  Il duo Moody-Kuminga ha passato il testimone a Gui Santos e Pat Spencer, ed è stato infine Reece Beekman, su due tiri liberi, a dare il vantaggio di tre punti. Dopo la partita, Steve Kerr si è rammaricato delle 24 palle perse dei suoi. Per  Sacramento, è stata soprattutto l'uscita delle stelle della squadra a pesare in negativo nel secondo tempo. Senza Malik Monk o Kevin Huerter, la panchina dei Kings era molto corta (11 B. Ellis).