Supercoppa LBF, Venezia vs Schio il 20 settembre alle ore 20 al Taliercio

La nuova stagione 2024/2025 inizierà ufficialmente con la partita che metterà in palio il primo trofeo stagionale, la Supercoppa Italiana tra le Campionesse d'Italia dell'Umana Reyer Venezia e le detentrici della Coppa Italia del Famila Wuber Schio, in programma il 20 settembre alle ore 20:00 presso il Palasport Taliercio. Per la 29ª edizione della Supercoppa Italiana si torna al format classico dell'ambito trofeo, con un'unica partita tra la vincente dello Scudetto e la vincente della Coppa Italia, in casa della squadra Campione d'Italia.

La Supercoppa Italiana verrà trasmessa in diretta streaming in modalità freemium su FLIMA • www.flima.tv (l'utente dovrà registrarsi per vedere gratuitamente la partita senza la sottoscrizione di un abbonamento).

BIGLIETTI. È attiva la prevendita dei tagliandi. Prezzi (Intero – 10,00 euro, Under 24 – Ingresso gratuito). Punti vendita abilitati: Reyer Store del Taliercio, dalle 16.30 alle 19.30 da lunedì a venerdì – rivenditori autorizzati, lista - online. Il posto a sedere NON è numerato e per accedere al Palasport è possibile esibire il biglietto anche da smartphone.