LBA - Brescia batte Brindisi e arriva al meglio ai playoff

05.05.2024 19:55 di  Stefano Bonelli  Twitter:    vedi letture
LIVE LBA - Brescia batte Brindisi e arriva al meglio ai playoff

In diretta dal PalaLeonessa di Brescia la cronaca testuale della sfida tra i padroni di casa della Germani e la Happy Casa a partire dalle ore 18.15. Ultima giornata del campionato, con la squadra di coach Magro alla ricerca di una vittoria per avvicinarsi al meglio ai playoff, mentre Brindisi con l'obiettivo di salutare nel miglior modo possibile la categoria.

FINALE: Brescia 94-75 Brindisi

Chiude con un successo la stagione regolare Brescia, che si appresta ad entrare ai playoff dopo un anno di assenza. Brindisi gioca con il cuore ma deve salutare la massima serie con una sconfitta. Akele (16 punti totali) parte forte per i padroni di casa che nel secondo tempo mettono a segno l'allungo decisivo grazie a Della Valle (18 punti). Per Brindisi da segnalare i 16 di Morris.

Quarto Q: Della Valle da tre punti apre gli ultimi 10 minuti di partita. Cuornooh replica la tripla del suo capitano e fa +13 Germani. Tre liberi a bersaglio di Della Valle che fa +16.  Terza tripla del quarto per Brescia che con Gabriel chiude la sfida: +19 a 6.25 dalla sirena finale. Torna a -13 Brindisi con la tripla di Washington. Bilan si rimette a lavoro e segna da sotto due punti, pareggiati da Lombardi. Tripla di Gabriel che mette la definitiva parola fine sulla partita: 88-70 Brescia a 2.40 dalla fine. C'è spazio per lo spettacolo con l'alley-oop alzato per la schiacciata di Gabriel. Finsice 94-75 per Brescia al Palaleonessa.

Terzo Q: Laszewski apre le danze delle marcature nel secondo tempo. Christon risponde dalla media distanza. Tripla di Akele allo scadere dei 24 e fuori equilibrio per il nuovo +11 Brescia. Torna sotto la doppia cifra di svantaggio Brindisi grazie a Sneed ma Della Valle non ci sta e segna la tripla del +10. Bartley penetra e segna i due punti del -8 annullati dall'ennesimo canestro di Akele. Bayehe segna subendo il fallo di Gabrielper il -7 Brindisi. Burnell segna e si prende il tecnico per qualche parolina di troppo rivolta a Sneed. Massimo vantaggio bresciano con Cobbins che realizza 4 punti consecutivi per il +14 sul 65-51: timeout Brindisi con 3.12 sul cronometro del terzo periodo. Prova a rientrare Brindisi che arriva sul -9 e con Sneed sbaglia la tripla dall'angolo per il -6. Termina 69-60 in favore di Brescia il terzo quarto.

Secondo Q: Tripla vincente di Morris che regala il primo vantaggio di serata a Brindisi, annullato subito dal canestro di Cuornooh che rimette avanti la Germani. Burnell recupera il rimbalzo e segna, dall'altra parte Morris lasciato solo dall'angolo segna la tripla che viene replicata nell'altra metà campo da Gabriel. Si scambaino canestri le due squadre con Bartley per Brindisi e Bilan per la Germani. Morris sulla sirena dei 24 riporta avanti Brindisi, ma Akele continua a trovare il fondo della retina, questa volta dopo aver catturato il rimbalzo offensivo sull'errore di Della Valle. Palla persa da Brindisi e Della Valle spara la tripla del 41-34 e che costringe gli ospiti a chiamare il timeout: 2.43 all'intervallo. Bartley si mangia in penetrazione un canestro già fatto, mentre Christon dall'altra parte fa +9. Fallo di Laszewski sulla tripla di Della Valle che va in lunetta con tre liberi: 2/3 e +11 Brescia. Finisce 47-39 per Brescia il primo tempo dopo i tre liberi segnati da Washington.

Primo Q: Tutto pronto per la palla a due. Sono di Akele i primi due punti di serata. Ancora Akele per Brescia, questa volta da tre dopo il canestro di Bayehe. Coast-to-coast di Miro Bilan che sigla il 7-2 bresciano prima di scagliare anche la tripla del 10-2. Sette punti di Akele in questo avvio per il +10 Germani. Si scuote Brindisi con la tripla diLaszewski. Bartley segna in allontanamento dalla linea di fondo e la Happy Casa torna a -4. Washington si alza dalla media e segna, Akele risponde da sotto nell'altra metà campo: 18-12 con tre minuti da giocare nel quarto. Massinburg taglia al centro dell'area, riceve da Burnell e segna altri due punti per Brescia. Riismaa appena entrato muove la retina da tre punti. Laszewski con la seconda tripla di serata a bersaglio per il -2 Brindisi. Cobbins raccoglie il rimbalzo offensivo e segna da sotto il nuovo +4 Brescia. Fallo di Burnell su Morris che andrà in lunetta a 1.8 dalla fine del primo quarto: 2/2 e punteggio di 22-20 in favore della Germani.