La Repubblica Dominicana risale da una lenta partenza per battere l'Egitto | Preolimpico (Pireo)

© foto di fiba.basketball

La Repubblica Dominicana ha iniziatoil suo preolimpico allo Stadio della Pace e dell'Amicizia con una solida vittoria per 90-77 sull'Egitto. Sembrava in difficoltà per i primi 15 minuti (22-16 al 10'), ma è stato allora che il 20enne Jean Montero è entrato in campo e ha portato la sua nazionale alla vittoria. Il playmaker ha preso la squadra in mano e la sua velocità ha sorpreso la difesa africana, che ha risposto in attacco con appena nove punti (31-43). I giocatori di coach Che Garcia sono usciti dagli spogliatoi con un altro parziale di 7-0 all'inizio del terzo quarto. Non c'è stato modo di tornare indietro da quel deficit per la formazione egiziana. Per Jean Montero 26 minuti sul parquet, raccogliendo 17 punti con 8 su 17 tiri dal campo, e ha anche preso 5 rimbalzi e servito 4 assist. Chris Duarte con 14, Victor Liz con 12, Angel Nunez con 11, e Andres Feliz con 9 punti, 5 rimbalzi e 5 assist hanno firmato il successo dei caraibici; Ahmed Metwaly è stato il miglior realizzatore per l'Egitto con 24 punti,