ACB - Marco Spissu e Saragozza vincono la prima all'OT contro il Hiopos Lleida

29.09.2024 15:45 di  Iacopo De Santis  Twitter:    vedi letture
© foto di Casademont Zaragoza

Marco Spissu e il Casademont Zaragoza iniziano la stagione di Liga Endesa con una vittoria. Contro la neopromossa Hiopos Lleida, che ha messo su una squadra di tutto rispetto, la partita si decide al tempo supplementare per 101-91. Il play azzurro ha chiuso la partita con 11 punti in 24 minuti, con 1/2 da due, 1/2 da tre, 6/6 a cronometro fermo, ma anche 3 rimbalzi, 3 assist e 16 di valutazione. Gli aragonesi dopo un primo tempo equilibrato vanno sotto nel secondo tempo, arrivando anche a -11 nel corso della terza frazione. Con una maggiore pressione difensiva e percentuali migliori, Zaragoza è riuscita a rientrare negli ultimi 10 minuti. Addirittura passando avanti nel finale. Il Hiopos Lleida è riuscito a pareggiare sul 87-87 a 4,3 secondi dalla fine con una penetrazione di Dee Bost. Dubljevic ha la palla della vittoria ma sbaglia. Nei cinque minuti aggiuntivi, poco da fare per Lleide che soffre la difesa avversaria: 14-4 il parziale all'overtime.

101 - Casademont Saragozza (21+17+27+22+14): Bell-Haynes (13), Joaquín Rodríguez (2), Yusta (12), Sulejmanovic (13), Dubljevic (22), Spissu (11) ), Slaughter (15), Miguel González (1), Jaime Fernández (-) e Bango (12).
91 - Hiopos Lleida (19+20+30+18+4): Dee Bost (11), Walden (12), Bropleh (13), Muric (12), Madsen (4), Villar (4), Paulí (4), Bozic (11), Cooke (7), Oriola (-) e Hasbrouck (13).