EuroLeague - Fenerbahçe controlla il Monaco e si porta in vantaggio in gara 3

© foto di EuroLeague.net

Il Fenerbahçe di Jasikevicius fa un passo avanti in direzione di Belgrado per le Final Four con una convincente vittoria casalinga sull' AS Monaco. Dopo essere stato sotto di due punti (21-19) nel primo quarto, il Fenerbahce è passato al comando. All'intervallo i padroni di casa erano in vantaggio per 47-40, portati a 11 alla fine del terzo (69-58). Pur tirando male dalla linea dei tre punti (4/18), il Monaco riesce a riavvicinare la squadra turca a 6' dalla sirena (75-71) e a rimanere in lotta fino quasi alla fine quando i canestri di Papagiannis lo ricacciano indietro.

Fenerbahçe - AS Monaco 89-78 (2-1). Boxscore: 14 Biberovic, 13 Calathes, 11 Guduric e Wilbekin, 10 Hayes-Davis per il Fenerbahçe; 23 Diallo, 11 James, Loyd e Blossomgame, 10 Motiejunas per il Monaco.