Serie B - Luci ed ombre nella prima uscita stagionale del Basket Golfo

Buon avvio di gara dove fin dai primi minuti, si è iniziato a vedere quell’intensità difensiva che coach Signorelli vuole, ma in attacco le cose non vanno. Mali di stagione, come la mancanza d’intesa, che causa molte perse e le mani ancora fredde al tiro, fanno sì che il primo quarto termini con i fiorentini avanti 14 a 11. Nel secondo la squadra non riesce a mantenere la stessa intensità e commette anche qualche errore di troppo in difesa, ma in attacco rimedia con le bombe di Nicoli, unico ad avere già la mano calda, come dimostrano le 7 bombe messe a segno e con qualche iniziativa individuale di un buon Frattoni, quarto che si chiude sul 22 pari.

Nel terzo si vede il miglior Golfo, grandissima pressione a tutto campo, recuperi palla, ripartenze che fanno vedere di cosa è capace Cartaino e tiro da tre che trova altri protagonisti, in Frattoni, Castellino, Longo e lo stesso Cartaino. Nel quarto trovano spazio anche i giovani Ferraresi e D’Onofrio e parziale che si chiude sul 26 a 14 per i gialloblu, stasera in casacca bianca. Nel quarto finale, tre bombe di Nicoli scavano un solco che i fiorentini non riescono più a chiudere e finisce 20 a 16, fra gli applausi del pubblico locale.
Il tabellino del Golfo: Forti 5, Frattoni 11, Castellino 9, Longo 3, Cartaino 11, Nicoli 21, De Zardo 2, Ianuale, Pieri 8, Onojaife 9, Ferraresi, D’Onofrio