Serie B - L’Adamant diverte e fa suoi i quattro i parziali con la Virtus Imola

Disarmante la facilità con cui l’Adamant trova il canestro, ma a convincere è soprattutto la coesione in difesa già trovata dai ragazzi di coach Benedetto: Solaroli è decisivo in entrambe le metà campo, Santiago è una sentenza dai 6,75 e Tio vola ad appoggiare al tabellone per il 20-17 del 20′. Le percentuali si abbassano in avvio di terzo parziale, e per quattro minuti non segna nessuno, anche perché l’intensità è altissima e le difese concedono davvero poco: ma quando decide di premere sull’acceleratore, Ferrara fa divertire eccome e il terzo quarto è ancora appannaggio dei biancazzurri, che al 30’ conducono 13-9. Nell’ultimo quarto, anche fisiologicamente, l’Adamant rallenta un po’ e Imola prova ad approfittarne, ma il parziale rimane equilibrato e Ferrara sgasa nel finale, portandosi a casa anche l’ultima frazione di gioco (25-19).

ADAMANT FERRARA – VIRTUS IMOLA 33-17; 20-17; 13-9; 25-19
FERRARA: Dioli ne, Cazzanti 10, Sackey 5, Drigo 8, Santiago 15, Tio 4, Yarbanga 4, Solaroli 14, Turini 7, Ballabio 15, Braga 4, Marchini 3. All. Benedetto.