Trapani prepara la festa, il 13 giugno il "Party Granata" con ospiti speciali

Trapani prepara la festa. Il 13 giugno il "Party Granata", la "straordinaria festa organizzata dalla Sport Invest per festeggiare la fine della stagione sportiva e celebrare i successi dell’FC Trapani 1905 e della Trapani Shark", annuncia il club di Valerio Antonini. A presentare la serata – che vedrà protagoniste entrambe le formazioni sul palco e l’esposizione di tutti i trofei conquistati – saranno Barbara D’Urso e Francesco Facchinetti. A seguire, il concerto di Elettra Lamborghini che insieme al corpo di ballo daranno vita ad una grande serata di spettacolo. Poche ore prima dello show, esattamente alle 19.30, due autobus scoperti con entrambe le formazioni faranno il giro della città per poi arrivare allo stadio “Provinciale”. A breve inizierà la vendita dei biglietti.

Insomma, a Trapani si inizia a fare festa per una stagione che nel calcio ha portato alla promozione in Serie C, mentre nel basket è ancora tutto da decidere. Gli Shark hanno vinto la prima gara della serie finale contro la Fortitudo Bologna, oggi Gara 2 al PalaShark nella quale la squadra di coach Diana cercherà di vincere per andare a giocare Gara 3 al PalaDozza avanti 2-0.