NBA Playoff - Mavericks: appena Doncic spinge un pò i Clippers affondano

© foto di nba.com

Gara 5 con partenza contratta alla Crypto.com Arena: la coppia Paul George – James Harden a 2/10 al tiro e i Mavericks a 1/10 da 3 punti non danno spettacolo, ma i Texani dominano in area e sono avanti dopo 12' (24-25). Maxi Kleber (15 punti, 5/7 da tripla) ma i Clippers sono ancora in grado di resistere per gran parte del secondo quarto, che Irving e i Mavs hanno chiuso con un parziale di 13-4 portandosi in vantaggio di dieci punti (46-56). Al rientro dallo spogliatoio. I Clippers hanno sbagliato 11 dei primi 12 tiri e hanno segnato solo 4 punti nei primi sette minuti del terzo quarto mentre Luka Doncic porta i Mavs sul +25 (58-83), poi Dallas inizia l'ultimo quarto con un 15-5 che aumenta il divario a +30 (74-104). Vittoria indiscutibile, si torna a Dallas per gara 6.

LA Clippers - Dallas 93-123 (2-3). Boxscore: 15p+11r George, 15 Zubac, 14 Powell, 11 Mann e Hyland per i Clippers; 35p+7r+10as Doncic, 15 Kleber, 14 Irving, 12 Jones Jr. 3 Lively II per i Mavericks.