NBA Playoff - Donovan Mitchell aiuta i Cavaliers a surclassare i Magic

© foto di nba.com

Cleveland ha segnato i primi sei punti di Gara 1 contro i Magic ed è balzata a un vantaggio di 11 punti all'inizio, con Evan Mobley che ha segnato otto dei suoi 16 punti nella giornata in meno di sei minuti. Dal 33-26 del 12', i Cavaliers non si sono mai guardati indietro, spingendo il loro vantaggio fino a 20 punti. In svantaggio di 14 punti all'uscita dall'intervallo Orlando è tornata a portarsi a soli quattro punti. Paolo Banchero (24 punti), ha segnato un tiro da 3 punti per chiudere un parziale di 12-2. Cleveland ha ripreso il controllo a cavallo degli ultimi due quarti sospinta da un Donovan Mitchell che ha respinto in maniera chirurgica ogni tentativo di risalita dei Magic.

Cleveland - Orlando 97-83 (1-0). Boxscore: 30 Mitchell, 16p+18r Allen, 16p+11r Mobely, 14 Garland per i Cavaliers; 18 F. Wagner, 13 Suggs, 10 Isaac e M. Wagner per i Magic. Gara 2 è lunedì sera a Cleveland.