Il Brasile spezza le Filippine e si qualifica per la finale | Preolimpico

Bruno Caboclo
© foto di fiba.basketball

Ci sono stati due volti per il Brasile nel torneo di qualificazione olimpica FIBA 2024 a Riga e li ha mostrati entrambi di nuovo in semifinale, vincendo 71-60 contro le Filippine. Non molto brillante nel primo tempo e andando anche sotto di 12 punti (24-12) all'inizio del secondo quarto la Nazionale carioca si è poi ripresa tra la fine del secondo (27-33) e l'inizio del terzo con un break 13-0. Bene anche in difesa dove hanno tenuto gli asiatici a "solo" 7 su 18 nel tiro da tre punti, per un buono ma relativamente normale 39,0%, che hanno patito l'assenza di Kai Sotto, che ha giocato un ruolo significativo nella protezione dell'area del canestro. Boxscore: 15p+11r Caboclo, 13 Huertas, 10p+9r Dias per il Brasile; 15p+8r Brownlee, 13 Ramos, 10p+11r Fajardo, 10 Perez per le Filippine. Brasile in finale contro la vincente di Camerun-Lettonia.