ACB - Real Madrid: Musa e Causeur per superare l'Obradoiro

© foto di Real Madrid Basket

Sesta vittoria di fila tra campionato e Europa per il Real Madrid che non sbaglia in Liga Endesa e supera il Monbus Obradoiro per 79-69 al WiZink Center. In vista della terza gara della serie playoff con il Baskonia, in cui sono avanti 2-0, i Blancos lasciano fuori Sergio Rodriguez e Gabriel Deck. È Dzanan Musa a guidare i padroni di casa con una prova da 13 punti, mentre Fabien Causeur aggiunge 12 punti. Doppia cifra di punti per Guerschon Yabusele e Walter Tavares, rispettivamente a quota 11 e 10 in 21 minuti a testa.

Il Real Madrid va avanti nel primo quarto ma guidati da un grande Scrubb (25 punti), l'Obradoiro recupera e passa avanti. Partita che si decide nel solo secondo tempo: un 9-0 tra il terzo e il quarto periodo è deciso per il Real Madrid per prendere il controllo della partita. Con questa vittoria il Real sale a 26-5, consolidando il primo posto in solitaria a 52 punti in attesa della gara di Malaga, che segue con un record di 25-5. Per l'Obradoiro ancora situazione difficile: penultimo posto a 2 punti dalla zona salvezza.