EL Playoff - Tre liberi a tempo scaduto per il Barça al Pireo: vittoria all'overtime

© foto di EuroLeague.net

Una grande sfida questa gara 3 tra Olympiacos e Barcelona. Aspra e combattuta con le difese che sono state protagoniste fin dal primo quarto (13-13) fino al 40' quando Laprovittola ha pareggiato lasciando appena 6,0" ai Reds per un attacco che Willams-Goss non ha trasformato in due punti. Ed è continuato nel supplementare, in cui McKissic prova a staccarsi con una tripla e Fall aggiunge la schiacciata da rimbalzo d'attacco 78-75 con 2'25". Poi due canestri di Fall segnano l'80-77, ma Satoransky pareggia con un tiro dall'angolo. Goss prende una decisione sbagliata sul possesso finale della sua squadra, concedendo agli ospiti 3,8" per tirare. Petrusev si è fatto fischiare un fallo inutile sul tentativo di Parker all'ultimo secondo, che è andato in lunetta realizzandone due per l'80-82 finale.

Olympiacos - Barcelona 80-82 OT (1-2). Boxscore: 18 Petrusev, 16 Wright, 10 Walkup per 'Olympiacos; 16 Vesely, 13 Hernangomez, Parker e Satoranski, 12 Laprovittola per il Barcelona.